Блог NANO
GYM

17 апреля / 2017

Представляем модуль «SMART»

Друзья, добрый день!
Мы рады презентовать вам модуль «SMART» для нашей системы NanoGym!

«SMART» — это надстройка для сервиса NanoGym, с помощью которой можно по-новому программировать групповые тренировки по кроссфиту/функциональному тренингу. 
* Обратите внимание, что пользоваться модулем можно и отдельно от основной системы*

Мы очень любим кроссфит и не отказываемся от его классического подхода к тренингу, но в то же время считаем, что иногда имеет смысл несколько сменить подход, тем не менее, оставаясь в прежней парадигме, для получения наилучших результатов.

В процессе работы с нашими многочисленными подопечными мы выявили некоторые “шероховатости” и нюансы, в которых плюсы кроссфита могут становиться его же минусами.

А именно: 

  • Огромное разнообразие движений не способствует закреплению техники занимающихся на ранних этапах
  • Большинство занимающихся не запоминает максимумы в основных движениях – невозможно в достаточной степени точно масштабировать тренировки без знания этих цифр
  • Достаточно сложно выстроить адекватную нуждам тренирующихся прогрессию нагрузок в групповом программинге

Модуль SMART призван решить часть из этих проблем.

Логика работы модуля основана на 4х принципах спортивной тренировки: специфичность, непрерывность, прогрессивная сверхнагрузка, единство нагрузки и восстановления.
Модуль снимает с тренера огромный массив рутинной работы по масштабированию тренировки для каждого конкретного занимающегося, фиксирует результаты тренировок клиентов занимающихся на группах, позволяет точно дозировать нагрузку занимающимся.

Вот как это выглядит на практике:

В зале на экране компьютера или на телевизоре будет выводиться тренировочный план на текущий день и участники, которые пришли на тренировку.
Напротив каждого имени будут индивидуальные предписания по рабочему весу, количеству повторений или заменённому на альтернативный вариант движению.
Можно корректировать заданные показатели, если это требуется, но в то же время автоматизированный треккинг всех результатов по прошлым тренировкам и тестам позволяет не держать в голове ни вам, ни клиенту огромное количество показателей.
Там же тренер имеет возможность повлиять на то, будет ли текущий прогрессировать к следующей тренировке, останется на текущем уровне или будет снижен.

Для того, чтобы подключить модуль «SMART» к вашей учетной записи NanoGym, просто напишите нам о своем желании – для первых пользователей системы подключение бесплатное!

Все подробности в видео:

Новая версия дашборда управляющего

Представляем вам обновленный дашборд управляющего!

14 декабря / 2017

Нововведения июля

Дорогие друзья, у нас для вас объемный выпуск маленьких, но желанных доработок!

25 июля / 2017

Аккаунт тренера

Добрый день, друзья! Тренер - важнейший элемент системы оказания фитнес-услуг. Мы понимаем, что о его нуждах и потребностях обязательно нужно позаботиться, и дать ему инструмент для повышения собственной эффективности. 

30 июня / 2017

Модуль «Портал»

Привет, на связи НаноДжим! Недавно функционал системы обогатился модулем "Портал", который может быть полноценной заменой веб-сайта для вашего клуба/зала/студии. Подробнее в этом посте.

22 мая / 2017

Новый адрес портала

У нас небольшая, но важная новость. Адрес портала теперь имеет вид более удобный для SEO продвижения.

16 марта / 2017

СТАРТАП. Программа поддержки для новичков

Мы понимаем как сложно начать свое дело и что в первые месяцы работы предпринимателя-тренера или маленького зала на счету каждый рубль.

28 февраля / 2017

Мы рады представить вам веб-портал от NanoGym!

Веб-портал NanoGym - это мини-сайт, на котором вы можете расположить всю публичную информацию о вашей компании/клубе (расписание, цены, новости, информацию об акциях и многое другое) , а так же предоставить клиентам (и потенциальным клиентам) возможность записи на тренировку в онлайне.

22 февраля / 2017

Дорогие друзья, важная новость!

Первоначальный вариант кассы/кассовых операций оказался несовершенным, поэтому было решено её доработать и сделать более понятной и удобной.

17 февраля / 2017

Обновления от 01.11.2016

Уважаемые коллеги! Рады представить вам несколько новых разделов системы.

8 ноября / 2016

Обновления от 14.07.2016

Привет всем! Небольшая порция доработок

18 июля / 2016

ТОП-9 самых популярных возможностей NanoGym

Привет, друзья! Смотрите обзор ТОП-9 самых популярных возможностей NanoGym!

1 июня / 2016

Обновления системы 5 мая 2016

Всем салют! Опубликован ряд обновлений системы

18 мая / 2016

SMS-рассылка

Всем привет! Теперь через "Наноджим" можно отправлять SMS сообщения клиентам. Подробности в ролике!

18 февраля / 2016

Поддержка магнитных карт

Внедрили поддержку магнитных карт для упрощения работы администратора с клиентами. Кому актуально - пишите!

20 ноября / 2015

Пара слов о необходимости работать с клиентской базой

Один из первых вопросов, который задают коллеги, когда мы начинаем общаться об особенностях залоуправления – «как бы прорекламироваться и пропиариться, чтоб стало больше клиентов»?

6 октября / 2015

Апдейты Сентябрь

Всем привет! Мы продолжаем работать над Наноджим, делая использование системы все более приятным и удобным. К нам поступает множество пожеланий, мы анализируем их и планомерно вносим доработки и коррективы в программу. Часть еще находится в очереди на реализацию, а часть мы уже успешно внедрили и представляем вашему вниманию.

6 октября / 2015

Привет, Кормчим Флагманов Физкультуры и Спорта!

С радостью представляем проект, над которым мы работаем уже несколько месяцев.

29 июля / 2015

Программа для учета клиентов фитнес-клуба

Занятия в спортзале приобретают все большую популярность, что, в свою очередь, затрудняет контроль посещаемости. Однако эта проблема отпадает сама собой при внедрении системы NanoGym, обеспечивающей автоматизированный учет клиентов фитнес клуба.

18 июля / 2015

Учет посетителей в бассейне

Бассейн – чрезвычайно популярный спортивный комплекс. Плавать полезно всем – от новорожденных до пожилых людей. В таком спорткомплексе всегда наблюдается большое скопление людей, и надо как-то организовать учет в бассейне.

16 июля / 2015